jueves, 29 de octubre de 2015

La OMS nos quiere inmortales... pues va a ser que no...

Después del informe-mensajito de la OMS, atacando a la carne roja y a los alimentos procesados, los restaurantes ya no preguntarán ¿el solomillo poco hecho o muy hecho?.... sino que dirán ¿el solomillo para cáncer de colon o para bacterias?.... ¿no preferirían Vds. unas espinacas?...

Mira estoy hasta el gorro de los “lobbies” estos que nos van dirigiendo como a las ovejas,… todos para allá… todos para acá…

A ver, si a mis nietos les encanta el jamón de jabugo, les encantan las salchichas alemanas, y los solomillos bien gordos… ¿qué les doy? ¿judías verdes y pollo?... ¡Mira que te lo dije!.

Claro que peor lo tienen las hamburguesas…. carne procesada… ¡Uy!... eso fatal, fatal.

Gracietas a parte, la preocupación es evidente. Sobre todo a partir de que las autoridades competentes lo único que nos han dicho es que tranquilidad… que lo comamos ¡como mucho! dos veces a la semana… de manera “ocasional”… vamos que no se atreven a decir que pasemos de la OMS.

A ver que la OMS, es un organismo de la ONU encargado de los temas relacionados con la salud a nivel mundial y desde el año 1948 está formado por representantes de 194 países, y ¿sabes? no es infalible. De hecho se ha equivocado (¿adrede?) un millar de veces y en temas de alimentación ni te cuento: azúcar no, azúcar sí; café no, café sí; vacunas sí, vacunas no, vacunas depende…. total como para fiarnos.

Yo solo sé que cada vez somos más longevos pese a los truculentos anuncios de la OMS, y pese a la manipulación alimentaria y el cambio climático y el compren vacunas innecesarias para la gripe aviar… etc, y por cierto los humanos prehistóricos que todo lo comían sin procesar, así en plan crudo, llegaban a los veinte años y mucho me parece… Sra Margaret Chan.

Pues nada, enhorabuena a los vegetarianos… pero (ji ji) que tengan cuidadito que, dentro de un rato, saldrá algo contra lo verde y sus modificaciones genéticas……

P.d. coincidiendo con el Informe de la OMS, se tramita en el Parlamento Europeo un reglamento para autorizar la comercialización de alimentos como insectos, hongos... o productos con estructura molecular modificada o microorganismos. ¡Que se preparen!.

 
La carne de cordero también es malísima... según la OMS

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